Группа компаний «ИНТЕЛЭЛЕКТРОН»

Разработка, производство, испытания и поставка электронных компонентов и оборудования

MENUMENU

IRBIS анонсировала первый ноутбук, произведенный в России

Компания IRBIS представила свой первый ноутбук, разработанный и произведенный исключительно на территории Российской Федерации. В изделии используется материнская плата, разработанная специалистами компании и выпущенная на современной автоматизированной линии монтажа печатных плат, которая расположена в едином производственном комплексе в Зеленограде, Москва.

 

 

Модель IRBIS NB140 заявлена как полностью отечественный продукт, который может применяться как в корпоративном, так и в государственном секторе в качестве импортозамещающего решения. Ноутбук имеет диагональ 14 дюймов и работает на базе процессора Intel Celeron N3350 со встроенной ОС Windows 10 Pro. Как и другие свои изделия линейки тонких ультрабуков, производитель оснастил NB140 дисплеем с разрешением Full HD IPS с широкими углами обзора. Объем оперативной памяти составляет 3 Гб, а встроенной ― 32 Гб, которую можно расширить с помощью отсека для SSD/HDD 2.5 дюйма.

 

 

На корпусе предусмотрены порты для USB 2.0 и 3.0, Ethernet RJ45, miniHDMI, аудио разъем miniJack и слот для карт формата Micro SD до 256 Гб. Внутри установлены модули Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а на передней панели размещена веб-камера. Заявленное время работы от аккумулятора ― до 5 часов. Модель выпускается в корпусе белого цвета.

 

 

Остались вопросы?

111123, Россия, Москва,
ул. Плеханова, д. 4а

8 (495) 545-42-56;
8 (495) 978-79-54

Для консультации со специалистом:

* - Обязательные поля